Verfasst von: ranula | 25. August 2011

Gnocchi Caprese


Originalrezept von Gourmandises végétarienne leicht verändert …

Zutaten für 2 Personen:

500g Gnocchi
3 Tomaten
125g Mozzarella
TK-8-Käuter
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Gnocchi mit Olivenöl in der Pfanne anbraten.
3. Tomaten, Mozzarella und Kräuter kurz dazugeben, sodass der Käse leicht schmilzt.
4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: