Verfasst von: ranula | 25. August 2011

Großer Salat mit Mozzarella, Ei, Hähnchenbrustfilet und Croutons



Zutaten für 2 Personen:

1 Eisbergsalat
4 Tomaten
125g Mozzarella
350g Hähnchenfilet
2 Eier
2 Scheiben Brot
Joghurt
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:

1. Salat und Tomaten waschen. Salat in Stücke schneiden, Tomaten vierteln und Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Eier in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen lassen, abschrecken, pellen und vierteln.
3. Dressing: 2 EL Öl und 1 EL Essig in mit 8 EL Naturjoghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken (evtl. mit etwas Wasser, Milch oder Sahne verdünnen.
4. Hähnchenfilet abtupfen, in Stücke schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anbraten. Herausnehmen und auf einem Krepptuch etwas abkühlen lassen.
5. Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl kross anbraten.
6. Dressing über den Salat geben, Hähnchenfilet und Croutons auf den fertigen Salat legen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: