Verfasst von: ranula | 25. August 2011

Italienischer Nudelsalat


Nachdem ich schon seit Längerem immer wieder das Internet nach einem leckeren italienisch angehauchtem Nudelsalat durchforste, habe ich mir nun aus verschiedenen Ideen dieses Rezept zusammengebastelt:

Zutaten für 2 Personen:

275g Nudeln (Penne)
60g Rucola
125g Mozzarella
Cocktailtomaten
2 ELPesto Rosso
1 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenöl
1/2 EL Essig
1/2 EL Balsamicoessig

Zubereitung:

1. Nudeln 7 Minuten im Salzwasser al dente Kochen und abschrecken.
2. Cocktailtomaten vierteln, Rucola waschen und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
3. Nudeln und die anderen Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben.
4. Dressing: Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Pesto Rosso dazugeben.
5. Dressing über den Salat geben und gründlich vermengen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: