Verfasst von: ranula | 25. August 2011

Zucchinicremesuppe


Zutaten für 2 Personen:

100g Kartoffeln
375g Zucchini
750ml Brühe
1 Löffel Schmand
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls schälen und vierteln.
2. Kartoffeln und Zucchini in der Brühe 10-15min kochen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
3. 1 Löffel Schmand bei leichter Hitze in der Suppe schmilzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: