Verfasst von: ranula | 26. August 2011

Feldsalat mit Pfannkuchenröllchen


Zutaten für 3 Personen:

300g Feldsalat
100g Vollkornmehl
1 Ei
Schnittlauch
Wasser
Salz
Pfeffer
150g Frischkäse
Sahne
TK-8-Kräuter

Zubereitung:

1. Feldsalat waschen und zupfen. Dressing: 2 EL Öl, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker.
2. Mehl, Ei, 2 EL gehackten Schnittlauch und 2 EL Wasser verrühren, salzen und pfeffern.
3. In der Pfanne mit wenig Öl dünne Pfannkuchen backen und diese abkühlen lassen.
4. Füllung: Frischkäse, 3 EL Sahne und 3 EL Kräuter vermischen.
5. Die Füllung auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, aufrollen, in Alufolie einwickeln und einige Zeit im Kühlschrank lagern.
6. Dressing über den Feldsalat geben und Pfannkuchenrolle in Streifen schneiden und die einzelnen Röllchen auf den Feldsalat legen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: