Verfasst von: ranula | 26. August 2011

Kressesuppe


Zutaten für 3 Personen:

1 l Gemüsebrühe
125ml Milch
2 Kästchen Gartenkresse
50g Frühlingszwiebeln
75g Creme fraiche
50g Klassische Mehlschwitze

Zubereitung:

1. Frühlingszwiebeln klein hacken und andünsten. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen.
2. Aufkochen lassen und 15min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Im Anschluss mit Mehlschwitze abbinden.
3. Gartenkresse mit Creme fraiche in der Supper pürieren.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: