Verfasst von: ranula | 29. August 2011

Gemüse-Curry


Zutaten für 2 Personen:

1 Möhre
500g Blumenkohl
1 Zucchini
Salz
Pfeffer
1 Hand voll Frühlingszwiebeln
Curry
125ml Milch
100g Sahne

Zubereitung:

1. Gemüse kleinschneiden und Blumenkohl in Salzwasser 15 Minuten garen, alles andere 5 Minuten später dazugeben.
2. Gemüse abtropfen. Wasser auffangen.
3. Frühlingszwiebeln in der Pfanne mit Öl glasig dünsten. Mehl und Curry darin anschwitzen. Mit 300ml Gemüsewasser, Milch und Sahne ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4. Gleichzeitig Reis in Salzwasser garen.
5. Gemüse in der Soße erhitzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: