Verfasst von: ranula | 10. September 2011

Penne Sofia


Das ist mein Lieblingsgericht aus einem All-you-can-eat-Restaurant und ich musste es daher unbedingt zu Hause nachkochen!

Zutaten für 1 Personen:

200g Penne
3 kleine Tomaten
75g Fetakäse
2 Pepperoni aus dem Gals
Olivenöl

Zubereitung:

1. Tomaten achteln und entkernen, Fetakäse in Würfel und Pepperoni in Stücke schneiden.
2. Nudeln in Salzwasser 7-8 min kochen.
3. Tomaten und Pepperoni mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
4. Penne und Fetakäse ebenfalls in die Pfanne geben, leicht erhitzen lassen bis der Fetakäse weich wird.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: