Verfasst von: ranula | 13. September 2011

Gnocchi mit Rucolasoße


Ein einfaches aber wirklich leckeres Rezept, dass besonders allen denen zu empfehlen ist, die Liebhaber von Sahnesoßen sind. Und das Beste daran ist, es ist auch noch schnell gemacht.

Zutaten für 2 Personen:

500g Gnocchi
300g Tomaten
100g Rucola
100g Sahne
200g Schmand
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Tomaten achteln und entkernen. Rucola waschen und Stiele entfernen.
2. Tomaten, Sahne und Schmand im Topf ca. 10 min bei leichter Hitze kochen lassen.
3. Gnocchi dazugeben und in der Soße erwärmen, salzen und pfeffern.
4. Rucola zum Schluss untermischen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: