Verfasst von: ranula | 6. Oktober 2011

Gemüsecremesuppe


Da der Herbst nun endgültig angekommen zu sein scheint, war mir heute nach einer schönen warmen Suppe zu Mute.

Zutaten für 2 Personen:

1 Packet Suppengrün (Lauch, Sellerie, Petersilie, Möhre und Blumenkohl)
1 Kartoffel
3-4 Blätter Chinakohl
1 Liter Brühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Gemüse waschen, von der Schale befreien und klein schneiden.
2. Lauch im Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3. Alles zusammen 15-20min köcheln lassen.
4. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: