Verfasst von: ranula | 9. Oktober 2011

Gnocchi mit Tomate, Romanasalat und Mozzarella


Zutaten für 2 Personen:

500g Gnocchi
2 Tomaten
1 Salatherz Romanasalat
125g Mozzarella
TK-8-Kräuter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Tomaten achteln und entkernen. Salat in Streifen und Mozzarella in Stücke schneiden.
2. Frühlingszwiebeln in etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten. Gnocchi und Kräuter dazugeben und anbraten.
3. Tomaten und Romanasalat ebenfalls dazugeben und erwärmen. Kurz vor Ende der Garzeit den Mozzarella unterheben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: