Verfasst von: ranula | 11. Oktober 2011

Brokkolicremesuppe


Zutaten für 2 Personen:

300g Brokkoli
2 EL Schmand
750ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

1. Brokkoli in kleine Stücke schneiden und in Gemüsebrühe 15 min kochen.
2. Alles mit dem Stabmixer pürieren, Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Advertisements

Responses

  1. Ich liebe Broccolicremesuppe! – So mache ich sie auch. Ich gebe allerdings noch einen Schuß Sahne dazu.

  2. Hatte an diesem Tag keine Sahne im Haus, daher gab es die kalorienarme Variante 😉


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: