Verfasst von: ranula | 24. Oktober 2011

Spaghetti Cabonara


Zutaten für 2 Personen:

250 g Nudeln
75 g Schinkenwürfel
25 g Parmesan
2 Eigelbe
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und das Wasser abgießen. Den
2. Schinkenwürfel in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben und anbraten.
3. Eigelbe mit wenig geriebenem Parmesan in eine Schüssel geben.
4. Nudeln zu den Schinkenwürfel hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer würzen und die Eimischung untermischen. Das Ganze kurz stocken lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: