Verfasst von: ranula | 27. Oktober 2011

Kartoffelcremesuppe mit Lauch und Paprika


Zutaten für 2 Personen:

325g Kartoffeln
1l Brühe
1 Stange Lacuh
1 kleine Paprika
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.
2. Paprika und Lauch mit etwas Öl im Topf anbraten und wieder herausnehmen.
3. Kartoffeln mit Brühe im Topf 15min garen lassen und anschließend pürieren.
4. Das angebratene Gemüse und einen Schuss Sahne dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Advertisements

Responses

  1. Das Rezept klingt sehr lecker. Ich hoffe, ich darf es „klauen“. – Gerade jetzt, wo es kälter wird, kommt eine Suppe immer gut.

  2. Du darfst es natürlich gerne ausprobieren 😉 Ich hoffe, es wird dir genauso gut schmecken.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: