Verfasst von: ranula | 30. Oktober 2011

Schweineschnitzel überbacken mit Preiselbeeren und Camembert dazu Pfannenkartoffeln


Zutaten für 2 Personen:

350g Schweineschnitzel
1/3 Packet Camembert (französischen Weichkäse)
750g Kartoffeln
6-8 Löffel Preiselbeerkompott
Paniermehl
200ml Milch
Mehl
Salz
Pfeffer
Kräuter de Provence
Olivenöl

Zubereitung:

1. Kartoffeln putzen und in Salzwasser 20min kochen.
2. Schnitzel abtupfen, salzen und pfeffern. Danach zum Panieren zuerst in Mehl, dann in Milch und als letztes in Semmelbröseln wenden.
3. Schnitzel in der Pfanne in Olivenöl goldgelb anbraten, herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Gleichzeitig die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter de Provence anbraten bis die Haut knusprig wird.
5. Preiselbeerkompott auf den Schnitzeln verteilen und den Camembert in Streifen darüber legen. Die Schnitzel im Backofen oder in der Mikrowelle überbacken bis der Käse leicht verläuft.

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