Verfasst von: ranula | 31. Oktober 2011

Semmelknödel mit Champignons und Lauchsoße dazu Chicoreesalat



Zutaten für 2 Personen:

350g Semmelknödel
1 Stange Lauch
2 große Champignons
1/2 TL Gemüsebrühe
200ml Wasser
50ml Sahne
100ml Milch
2 EL Naturjoghurt
Öl
Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Lauch, Champignons und Chicoree waschen und in Scheiben schneiden.
2. Dressing für den Chicoree: 4 EL Öl, 2 EL Essig, 2 EL Zucker und 2 EL Naturjoghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Chicoree geben und eine Weile ziehen lassen.
2. Lauch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Wasser, Milch, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen und mit Soßenbinder abbinden.
3. Semmelknödel laut Packungsanweisung zubereiten und Champignons in der Pfanne mit wenig Öl anbraten.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: