Verfasst von: ranula | 9. November 2011

Kartoffelecken mit gebackenem Fetakäse


Zutaten für 1 Person:

400g Kartoffeldrillinge
2 Minipaprika (gelb)
1 große Tomate
4-6 Artischokenherzen
3 milde Pepperoni aus dem Glas
200g Fetakäse
Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Paprika edelsüß

Zubereitung:

1. Paprika, Tomaten und Pepperoni entkernen und in Stücke schneiden. Artischokenherzen klein schneiden und Fetakäse in Würfel teilen.
2. Das Gemüse in Alufolie geben, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl darüber träufeln.
3. Kartoffeln vierteln, sodass Kartoffelspalten entstehen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Rosenpaprika in einer Schüssel vermengen.
4. Beides zusammen ca. 40 min bei 180° im Ofen garen.

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