Verfasst von: ranula | 10. November 2011

Schokocrossies


Zutaten für ca. 40 Stück:

75g Cornflakes
50g Mandelstifte
50g gehackte Haselnüsse
200g Zartbitterkuvertüre
150g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung:

1. Schokoladenkuvertüre bei niedrigster Hitze in einem Topf langsam schmelzen.
2. Cornflakes, Mandeln und Nüsse nach und nach unterrühren, bis sie gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind.
3. Mit einem Teelöffel Häufchen formen und auf Backpapier legen. Die Schokocrossies dort noch mindestens 2 Stunden trocknen lassen und danach vorsichtig vom Papier lösen.

Advertisements

Responses

  1. einfach genial! 🙂


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: