Verfasst von: ranula | 14. November 2011

Risotto mit Erbsen und Paprika


Zutaten für 2 Personen:

200g Risottoreis
150g TK-Erbsen
50g Paprika
800ml Brühe
125ml Weißwein
50g Lauchzwiebeln
20g Parmesan
Aceto de Balsamico
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:

1. Erbsen auftauen. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Frühlingszwiebeln in einem Topf mit Öl anbraten. Risottoreis dazugeben und kurz anschwitzen.
3. Den Risottoreis mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.
4. Reis mit 400ml Gemüsebrühe übergießen und kochen lassen.
5. Die restliche Brühe dazugießen und alles 10-15min bei niedriger bis mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
6. In der letzten Minute der Garzeit das Gemüse  und den Parmesan dazugeben. Einen Schuss Aceto de Balsamico unterrühren.
7. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

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