Verfasst von: ranula | 26. Dezember 2011

Flädlesuppe


Zutaten für 4 Personen:

4 EL Mehl
2 Eier
1 TL Salz
Milch
1,25l klare Rinderbrühe
Schnittlauch
Öl

Zubereitung:

1. Mehl, Eier und Salz in eine Schüssel geben und soviel Milch dazugießen, dass beim Rühren mit dem Schneebesen ein glatter recht flüssiger Teig entsteht.
2. Mit wenig Öl in der Pfanne zwei große Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen und einrollen.
3. Schnittlauch in Ringe schneiden und mit den Pfannkuchen in die Suppenteller geben.
4. Klare Brühe aufkochen und die Teller damit aufgießen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: