Verfasst von: ranula | 1. Januar 2012

Feldsalat mit Rote Bete und Stremellachs


Zutaten für 6 Personen:

600g gekochte Rote Bete
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 gestrichener EL Zucker
4 EL Balsamcio-Essig
150g Feldsalat
200g Stremellachs

Zubereitung:

1. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat waschen, verlesen und Wurzeln entfernen. Zwiebeln schälen und würfeln.
2. Zwiebeln in einer Pfanne mit etws Öl glasig dünsten und herausnehmen. Rote Bete in der Pfanne ca. 2min anschwitzen, mit Zucker bestreuen, mit dem Essig ablöschen und kurz köcheln lassen.
3. Zwiebeln, Rote Bete, Feldsalat und Bratsud vermengen. Stremellachs in Streifen schneiden und auf den Salat geben.

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