Verfasst von: ranula | 2. Januar 2012

Grüner Spargel alla parmigiana


Zutaten für 3 Personen:

9 Stangen Grüner Spargel
6 Scheiben Parmaschinken
Parmesan
Butter
Salz
Zucker

Zubereitung:

1. Spargel waschen und holzige Enden großzügig abschneiden.
2. Spargel in kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker 3min garen.
3. Spargel abschrecken und jeweils 3 Stangen Spargel mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln.
4. Spargelröllchen in eine Auflaufform legen, Parmesan darüber raspeln und mit einer Flocke Butter versehen. Im Ofen bei 200° so lange backen bis der Parmesan goldgelb geschmolzen ist.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: