Verfasst von: ranula | 9. Januar 2012

Feldsalat mit Kartoffeldressing und Serranoschinken


Zutaten für 1 Person:

75g Feldsalat
5 Scheiben Serranoschinken
Kartoffeln
1 handvoll Frühlinszwiebeln
2 EL Öl
1 EL Balsamico-Essig
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Feldsalat waschen, verlesen und Wurzel entfernen. Serranoschinken vierteln, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2. Kartoffeln in Salzwasser 8min kochen lassen.
3. Frühlingszwiebeln und Schinken in Öl leicht anbraten. Die Kartoffeln dazu geben und mit Balsamicoessig ablöschen.
4. Das Kartoffeldressing aus der Pfanne mit dem Schinken und den Frühlingszwiebeln über den Feldsalat geben und vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: