Verfasst von: ranula | 11. Januar 2012

Kartoffel-Sauerkraut-Puffer


Zutaten für 1 Person:

375g Kartoffeln
150g Sauerkraut
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz
Pfeffer
TK-6-Kräuter
Preiselbeerkompott

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und fein raspeln.
2. Sauerkraut, Kartoffeln, Eier und Zwiebel vermengen und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
2. Einen Löffel des Gemisches in eine Pfanne mit heißem Öl geben, flachdrücken und den Puffer ausbacken.

Advertisements

Responses

  1. Eine tolle Idee! Die schmecken bestimmt lecker! 🙂

    Mit einem lieben Gruß,
    Sarah Maria


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: