Verfasst von: ranula | 12. Januar 2012

Krautspatzen


Zutaten für 2 Personen:

400g Spätzle
300g Sauerkraut
1 kleine Zwiebel
40g Bacon (Frühstücksspeck)
100g Butter
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Bacon in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln.
2. Bacon in der Pfanne mit wenig Öl auslassen. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
3. Spätzle in die Pfanne geben. Sauerkraut leicht ausdrücken, zu den Spätzlen geben und alles gründlich vermengen.
4. Alles ca. 10min bei mittlerer Hitze garen. Zum Schluss das Stück Butter dazugeben, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer würzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: