Verfasst von: ranula | 16. März 2012

Tortellini alla panna


Zutaten für 2 Portionen:

400g Tortellini
200g Sahne
100g Milch
2 Scheiben gekochten Schinken
2 EL gehobelten Parmesan
1 Eigelb
1 EL Öl
Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Schinken in feine Streifen schneiden, Parmesan hobeln und das Ei trennen.
2. Tortellini kochen.
3. Schinken in der Pfanne kurz anbraten, mit 100ml Sahne und 100ml Milch ablöschen. Alles bei niedriger Hitze köcheln lassen.
4. 100ml Sahne, Parmesan und Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Tortellini in die Pfanne geben.
5. Alles so lange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: