Verfasst von: ranula | 29. März 2012

Spaghetti mit Antipastigemüse


Zutaten für 2 Personen:

400g Spaghetti
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika
200g Feta
1 gestrichener TL Zucker
Öl
Pfeffer

Zubereitung:

1. Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln, Aubergine würfeln und Paprika in Streifen schneiden.
2. Spaghetti in Salzwasser garen.
3. Während dessen das Gemüse in der Pfanne anbraten. Dazu das Gemüse mit dem Zucker gleichmäßig bestreuen.
4. Fetakäse würfeln und zusammen mit den Spaghetti zu dem Gemüsen in die Pfanne geben.
5. Unter rühren und wenden bei niedriger Hitze so lange weitergaren lassen bis der der Fetakäse weich wird. Abschließend mit Pfeffer würzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: