Verfasst von: ranula | 31. März 2012

Gebackener Fetakäse mit mediterranem Ofengemüse


Zutaten für 2 Personen:

200g Feta
1 Zucchini
1 Auberinge
1 Paprika
Pfeffer
Öl

Zubereitung:

1. Feta längs halbieren und noch einmal teilen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und vierteln, Paprika in Streifen schneiden.
2. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, den Feta hineinlegen und mit dem Gemüse bedecken. Das ganze mit etwas Öl beträufeln und pfeffern.
3. Alles bei 200°C ca. 10 min in den Ofen geben und am Ende der Garzeit auf einen Teller stürzen.

Als Beilage eignet sich frisches Brot, Baguette u.ä. oder Ofenkartoffeln.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: