Verfasst von: ranula | 25. April 2012

Taboulehsalat


Zutaten für 2 Personen:

200g Bulgur
1/2 Salatgurke
6 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
6 EL Tomatenmark
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika

Zubereitung:

1. Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, sodass er leicht bedekct ist. Bulgur nun 20min quellen lassen.
2. Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls entkernen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln und Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3. Tomatenmark und Frühlingszwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Die Mischung anschließend zu dem Bulgur geben und gründlich vermengen, ggf. nachwürzen.
4. Tomate, Gurke und Petersilie unter den Bulgur heben. Feta auf dem Salat verteilen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: