Verfasst von: ranula | 18. März 2018

Gurkensalat mit Joghurtdresssing


DSC_0101.JPG

Zutaten für 2 Personen:

1 Gurke
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zitronenessig
3 EL Naturjoghurt
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
TK-Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Die Gurke waschen und grob raspeln. Die geraspelte Gurke in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Eine kleine Zwiebel fein würfeln. Die Zwiebel in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Joghurt, Zucker, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
  3. Die Gurke kurz vor dem Servieren unter das Dressing heben.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: