Verfasst von: ranula | 19. März 2018

Feldsalat mit Brie und Birne


DSC_0226.JPG

Zutaten für 2 Personen:

150g Feldsalat
150g Brie
1 Birne
2 EL Salatkerne (Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne)
2 EL Balsamicoessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Brie in Scheiben und die Birne in breite Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing den Balsamicoessig mit dem Sonnenblumenöl verrühren sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen und gleichmäßig auf den Tellern verteilen. Danach den Feldsalat mit dem Brie und der Birne belegen. Als Letztes alles mit den Salatkernen bestreuen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: