Verfasst von: ranula | 2. April 2018

Cheeseburger


Zutaten für 2 Burger:

2 Burgerpattys (je 125g)
2 Burgerbrötchen 
2 Scheiben Cheddar
4 Blattsalatblätter
2 kleine Tomaten
2 Cornichons
BBQ Sauce
Mayonnaise
Senf

Zubereitung:

  1. Die beiden Burgerpattys in der Pfanne ohne Öl von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten anbraten.
  2. Währenddessen die Salatblätter waschen und trocken tupfen, die Tomaten und Cornichons in Scheiben schneiden.
  3. Wenn die Burgerpattys fertig gegart sind, jeweils eine Scheibe Cheddar auf das Burgerfleisch legen und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.
  4. In der Zeit die beiden Hälften des Burgerbrötchens mit BBQ Sauce bestreichen. Die Unterseite mit dem Salat belegen und etwas Mayonnaise daraufgeben.
  5. Das mit Cheddar überbackene Burgerfleisch auf die Unterseite des Burgerbrötchens legen und etwas Senf darauf verstreichen. Die Tomaten und Cornichons auf den Burger legen und die Oberseite des Brötchens darauflegen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: