Verfasst von: ranula | 6. April 2018

Chicken-Feta-Salat


Zutaten für 2 Personen:
Für den Salat:
125g Pflücksalat
1 Möhre
100g Cocktailtomaten
1/4 Gurke
2 Eier
200g Feta
400g Hähncheninnenfilets
Salz
Pfeffer
Chiliflocken (gemahlen)
Paprika edelsüß
Salatkerne (Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbiskerne)
Für das Dressing:
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronenessig
3 EL Brühe
1 EL Honig
1 TL Senf
Tk-6-Kräuter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Eier für 8 Minuten in Salzwasser kochen und danach abschrecken. Die Hähncheninnenfilets waschen, halbieren und danach mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, gemahlenen Chiliflocken und Paprika edelsüß marinieren.
  2. Das Gemüse und den Salat waschen. Die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden, die Möhre in feine Streifen schneiden, den Feta würfeln, die Eier pellen und vierteln.
  3. Das Hähnchen in den Pfanne scharf anbraten und bei niedriger Hitze kurz garziehen lassen.
  4. Für das Dressing Öl, Essig, Honig, Senf, Brühe, Salz, Pfeffer und die Kräuter gründlich verrühren und den Salat unterheben.
  5. Die Tomaten, die Gurke, die Möhre, den Feta, das Ei und das Hähnchen auf dem Salat verteilen und mit den Salatkernen bestreuen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: