Verfasst von: ranula | 13. April 2018

Baby-Spinat-Salat mit Apfel und Feta


Zutaten für 1 Person:

Baby-Spinat
200g Rote Bete (gekocht)
100g Feta
1/2 Apfel
Pfeffer
2 TL Sonnenblumenöl
1 TL Balsamico-Essig

Zubereitung:

  1. Baby-Spinat waschen, den Feta und die Rote Bete würfeln sowie den Apfel in kleine Stücke schneiden.
  2. Für das Dressing den Balsamicoessig mit dem Sonnenblumenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.
  3. Den Rote Bete, den Apfel und den Feta auf dem Baby-Spinat verteilen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: